Menge | |
---|---|
Quelle | Candy Cermak |
Zubereitungszeit | 30 Minuten |
Rezeptkategorie | Hauptgerichte |
Verträglichkeit | Vollkost |
Menge | |
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Quelle | Candy Cermak |
Zubereitungszeit | 30 Minuten |
Rezeptkategorie | Hauptgerichte |
Verträglichkeit | Vollkost |
Gesund und lecker!
400 | g | Lachsfilet (frisch oder aufgetaut) |
1 | Fenchel (mittelgroß) | |
300 | g | grüne Bohnen (frisch oder tiefgekühlt) |
1 | Bund | Dill |
2 | EL | Olivenöl |
200 | g | Mozzarella |
250 | g | Bandnudeln |
100 | ml | Gemüsebrühe |
Salz | ||
Peffer (aus der Mühle) |
Den Mozzarella würfeln, den Fenchel in Stücke schneiden und die Bohnen (wenn frisch) brechen. Den Lachs würfeln, den Dill kleinhacken.
Den Lachs in etwas Öl knusprig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Die Nudeln gemäß Anleitung bißfest kochen. Bohnen und Fenchel in etwas Öl ca. 5 Minuten andünsten. Gemüsebrühe und Dill dazugeben und würzen. Weiter 5 Minuten dünsten lassen.
Den Lachs nun wieder hinzugen und kurz mitgaren. Den Mozzarella unter Rühren beimischen.
Die Nudeln mit der Fenchel- Lachs- Söße servieren.