| Menge | |
|---|---|
| Quelle | Manuela Petereit |
| Zubereitungszeit | 45 Minuten |
| Rezeptkategorie | Hauptgerichte |
| Verträglichkeit |
| Menge | |
|---|---|
| Quelle | Manuela Petereit |
| Zubereitungszeit | 45 Minuten |
| Rezeptkategorie | Hauptgerichte |
| Verträglichkeit |
Fruchtiges Rezept ,passt am Besten zu Vollkornreis oder Kartoffelbrei
| 100 | g | Möhren |
| 100 | g | Wirsing |
| 300 | g | Putenbrust (in Scheiben) |
| 2 | TL | Senf |
| 4 | EL | Küchensahne |
| 2 | TL | Rapsöl |
| 4 | cl | Orangensaft (frisch gepresst) |
| 1 | Msp | Salz |
| 1 | Msp | Pfeffer |
| 4 | TL | Tomatenmark |