Menge | |
---|---|
Zubereitungszeit | 20 Minuten |
Rezeptkategorie | Hauptgerichte |
Verträglichkeit | Vollkost |
Menge | |
---|---|
Zubereitungszeit | 20 Minuten |
Rezeptkategorie | Hauptgerichte |
Verträglichkeit | Vollkost |
Ein etwas anderen Nudelsalat, passt gut in den Sommer!
1 | Pck | Vollkornspaghetti |
1 | Bund | Rucola |
1 | Pck | Fetakäse |
500 | g | Cocktailtomaten |
1 | Tasse | getrocknete Tomaten |
1 | Tasse | schwarze Oliven |
4 | EL | Olivenöl |
Salz | ||
Pfeffer |
Spaghetti nach Anleitung bissfest kochen
Rucola waschen und grob schneiden
getrocknete Tomaten klein schneiden, Tomaten und Oliven halbieren
Feta zerbröseln und alles mit Olivenöl mischen
Alle Zutaten unter die Spaghetti heben.
Dieses Gericht kann man kalt oder warm genießen!