Menge | |
---|---|
Quelle | Candy Cermak |
Zubereitungszeit | 20 Minuten |
Rezeptkategorie | Desserts |
Verträglichkeit | Hochkalorische Kost |
Menge | |
---|---|
Quelle | Candy Cermak |
Zubereitungszeit | 20 Minuten |
Rezeptkategorie | Desserts |
Verträglichkeit | Hochkalorische Kost |
Ein leckeres Dessert, das man je nach Kalorienbedarf mit Mascarpone oder Quark zubereiten kann. Je nach Saison können frische Beeren oder Tiefkühlobst verwendet werden.
300 | g | Beeren |
100 | g | Mascarpone oder Quark |
100 | g | Amarettini |
100 | g | Himbeersoße |
300 | g | Joghurt |
50 | g | Mandel (Stifte oder gehackt) |
Zitronensaft | ||
Zucker | ||
Minzblätter |
Beerenobst, wenn tiefgefroren, auftauen, frische Beeren waschen
Himbeersoße mit den Beeren vermengen
Gläser bereitstellen und mit den Beerengemisch befüllen
Amarettini im Gefrierbeutel in Stücke crushen (zerhacken)
Mandelstifte (oder gehackte Mandeln) in einer Pfanne ohne Öl rösten
Amarettini und Mandelstifte vermengen
Mascarpone oder Quark, Joghurt und wenig Zucker verrühren, etwas Zitronensaft dazugeben
Mandel- Amarettini- Mischung auf die Beeren geben
Creme ebenfalls in die Gläser füllen
mit Beeren, Minze oder gehackten Pistazien garnieren