Menge | |
---|---|
Quelle | Manuela Petereit |
Zubereitungszeit | 30 Minuten |
Rezeptkategorie | Desserts |
Verträglichkeit |
Beschreibung
1 Möhre
1 Apfel
1 Päckchen Weinsteinbackpulver
50g gehackte Mandeln
150g Weizenvollkornmehl
40g Honig
30g Öl
50ml Milch
Zimt , Prise Salz
Zubereitung:
Möhre und Apfel waschen , Kerngehäuse entfernen
Möhre und Apfel mit Schale fein reiben
alle weiteren Zutaten unter die geriebene Möhre und den Apfel rühren
in Muffinsförmchen füllen
bei Umluft bei 180 Grad Celsius ca. 20 min backen
Tipp!!! dieses Rezept wird ohne Ei zubereitet und ist deswegen auch für Cholesterinpatienten geeignet!
Zutaten
Zubereitung
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
Exportieren nach:- HTML
- MasterCook4
- PDF-3x5
- Reiner Text
- RecipeML