Menge | |
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Quelle | Candy Cermak |
Zubereitungszeit | 20 Minuten |
Rezeptkategorie | Suppen |
Verträglichkeit | Hochkalorische Kost |
Beschreibung
Etwas für kalte Tage, lecker und kalorienreich. Statt Porree/ Lauch kann man auch Spinat nehmen.
Zutaten
400 | g | Hackfleisch |
1 | Zwiebel | |
2 | Porree / Lauchstangen | |
1 1⁄2 | l | Brühe |
200 | g | Schmelzkäse, Natur |
200 | g | Schmelzkäse, Kräuter |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
Porree/ Lauch waschen und in Ringe schneiden.
Zuerst die Zwiebeln und dann das Hackfleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Brühe auffüllen und aufkochen lassen.
Porree/ Lauch zum Hackfleisch geben und bei mäßiger Hitze garen, bis der Porree/ Lauch weich ist.
Den Schmelzkäse hinzufügen, aufkochen und nochmals abschmecken.
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