Menge | |
---|---|
Quelle | Manuela Petereit |
Zubereitungszeit | 20 Minuten |
Rezeptkategorie | Desserts |
Verträglichkeit |
Beschreibung
Super Nachtisch , preiswert, einfach, schnell , lecker, das kann JEDER!!!!!
Zutaten
300 | ml | Buttermilch |
100 | g | Mehl Typ 1050 (Weizenmehl) |
3 | Hühnerei | |
200 | g | Erdbeeren |
2 | EL | Rapsöl |
100 | g | Joghurt (1.5% Fett probiotisch) |
40 | g | Honig |
1 | Msp | Zimt |
1 | Pr | Salz |
Zubereitung
- Erdbeeren waschen schneiden und mit Joghurt und Honig vermischen und 20 min kalt stellen
- Buttermilch und Eier mit dem Mixgerät 1min schnell schlagen
- Mehl .Salz unter die Buttermilch-Eimasse geben und nochmals mixen
- den Teig in einer Antihaftfettpfanne mit etwas Rapsöl beidseitig goldbraun braten
- in die Pfannkuchen die Erdbeer-Joghurtmasse füllen und zusammenrollen
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
Exportieren nach:- HTML
- MasterCook4
- PDF-3x5
- Reiner Text
- RecipeML