Menge | |
---|---|
Quelle | Manuela Petereit |
Zubereitungszeit | 30 Minuten |
Rezeptkategorie | Hauptgerichte |
Verträglichkeit |
Beschreibung
Zutaten für 4 Personen:
500g Hühnerbrustfilet
2 Möhren
1 Stangen Porree
250g Champignon
200g Sprossen frisch
1 rote und 1 gelbe Paprika
1 große Zwiebel
200g Glasnudeln
20g kaltgepresstes Rapsöl
Salz, Pfeffer, Sojasoße, Sambal Oelek, Asiawürzmischung
2 frische Knoblauchzehen
Zubereitung:
- Glasnudeln für 1 min ins kochende Wasser legen, dann sofort aus dem heißen Wasser nehmen und kalt abspülen
- Hühnerbrust in dünne Streifen schneiden und mit Sojasoße ca.2 EL für 20 min einlegen.
- alle Gemüse waschen
- Möhren, Paprika, Porree, Champignon und Zwiebel in Streifen schneiden
- Öl in einer Pfanne erhitzen und das eingelegte Fleisch anbraten
- alle vorbereiteten Gemüse mit anbraten und bissfest garen
- mit Salz, Pfeffer, zerkleinerte Knoblauchzehen, Asiawürzmischung und Sambal Oelek abschmecken
- zun Schluss Sprossen nur kurz mit anschwitzen
- die Glasnudeln unterheben
Viel Spaß !!
Zutaten
Zubereitung
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
Exportieren nach:- HTML
- MasterCook4
- PDF-3x5
- Reiner Text
- RecipeML