| Menge | |
|---|---|
| Quelle | Manuela Petereit |
| Zubereitungszeit | 45 Minuten |
| Rezeptkategorie | Hauptgerichte |
| Verträglichkeit |
Beschreibung
Fruchtiges Rezept ,passt am Besten zu Vollkornreis oder Kartoffelbrei
Zutaten
| 100 | g | Möhren |
| 100 | g | Wirsing |
| 300 | g | Putenbrust (in Scheiben) |
| 2 | TL | Senf |
| 4 | EL | Küchensahne |
| 2 | TL | Rapsöl |
| 4 | cl | Orangensaft (frisch gepresst) |
| 1 | Msp | Salz |
| 1 | Msp | Pfeffer |
| 4 | TL | Tomatenmark |
Zubereitung
- Gemüse waschen, schälen in dünne 3cm mal 0.5cm große Stifte schneiden
- Putenbrust mit Salz. Pfeffer. Curry. Senf würzen
- Gemüse in das Fleisch einrollen und zubinden
- in Rapsöl und mit Tomatenmark und 4cl Wasser anbraten
- immer wieder mit 4 cl Wasser auffüllen und weiterbraten ( 5 mal wiederholen)
- mit 200ml Wasser auffüllen und 20min weich garen
- zum Schluss mit Orangensaft und Kuchensahne verfeinern und nochmals abschmecken
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
Exportieren nach:- HTML
- MasterCook4
- PDF-3x5
- Reiner Text
- RecipeML
