Menge | |
---|---|
Quelle | Candy Cermak |
Zubereitungszeit | 20 Minuten |
Rezeptkategorie | Desserts |
Verträglichkeit | Hochkalorische Kost |
Beschreibung
Ein leckeres Dessert, das man je nach Kalorienbedarf mit Mascarpone oder Quark zubereiten kann. Je nach Saison können frische Beeren oder Tiefkühlobst verwendet werden.
Anhang | Größe |
---|---|
beeren-_mascarpone-_joghurt-_creme.pdf | 170.28 KB |
Zutaten
300 | g | Beeren |
100 | g | Mascarpone oder Quark |
100 | g | Amarettini |
100 | g | Himbeersoße |
300 | g | Joghurt |
50 | g | Mandel (Stifte oder gehackt) |
Zitronensaft | ||
Zucker | ||
Minzblätter |
Zubereitung
Beerenobst, wenn tiefgefroren, auftauen, frische Beeren waschen
Himbeersoße mit den Beeren vermengen
Gläser bereitstellen und mit den Beerengemisch befüllen
Amarettini im Gefrierbeutel in Stücke crushen (zerhacken)
Mandelstifte (oder gehackte Mandeln) in einer Pfanne ohne Öl rösten
Amarettini und Mandelstifte vermengen
Mascarpone oder Quark, Joghurt und wenig Zucker verrühren, etwas Zitronensaft dazugeben
Mandel- Amarettini- Mischung auf die Beeren geben
Creme ebenfalls in die Gläser füllen
mit Beeren, Minze oder gehackten Pistazien garnieren
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
Exportieren nach:- HTML
- MasterCook4
- PDF-3x5
- Reiner Text
- RecipeML